Institut für soziale Berufe Stuttgart gGmbH im Profil
Zur Zeit bilden wir an neun Fach- und Berufsfachschulen über 1.300 Auszubildende in sechs sozialen Berufen aus. Alle unsere Ausbildungen sind staatlich anerkannt.

Gesellschafter der Institut für soziale Berufe Stuttgart gGmbH sind sieben katholische Stiftungen und Verbände der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Neben einer gemeinsamen Interessenwahrnehmung und der Erzielung von Synergien im Rahmen der Ausbildung stehen für die Gesellschaft und die Gesellschafter die ideelle christliche Ausrichtung der Ausbildung im Vordergrund. Der Mensch steht im Mittelpunkt.

Für dieses Denken braucht es eine Grundlage. Diese Grundlage ist das christliche Menschenbild, das durch den Marchtaler Plan im Unterricht gelehrt und gelebt wird.

„Unsere Schule ist etwas Besonderes, weil der Unterricht individuell und praxisbezogen ist."

Für unsere Altenpflegeschule in Stuttgart suchen wir einen Pflegepädagogen (m/w/d).
Honorardozent/in gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine/n Honorardozenten/in für die Bereiche Kommunikation und Psychologie.
Für unsere Leitungsebene suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pädagogische Geschäftsleitung (m/w).
an den Kath. Fachschulen St. Martin in Neckarsulm am 23.11.2018.