Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen. Bewerben Sie sich jetzt.
Was dazu notwendig ist, sehen Sie nachfolgend aufgelistet:
  • ein ausgefüllter Bewerbungsbogen (zum Download)

• ein Anschreiben

• zwei Fotos (mit Namen auf der Rückseite), freiwillig

• tabellarischer, lückenloser Lebenslauf

• beglaubigte Kopien der Schul- ggf. Berufszeugnisse (Sollten Sie ihre Ausbildung zum Zeitpunkt Ihrer Bewerbung noch nicht abgeschlossen haben, reichen Sie das Halbjahreszeugnis ein und senden Sie das Abschlusszeugnis bitte gleich nach dem Erhalt nach.)

• Euro 1,45 in Briefmarken für das Zurücksenden der Bewerbungsmappe auf dem Postweg oder per E-Mail an uns.

Notwendige Zusatzunterlagen:

Nach Eingang Ihrer Bewerbung erhalten Sie von uns eine Einladung zum Aufnahmegespräch. Nach dem Gespräch senden wir Ihnen eine schriftliche Zu- oder Absage oder gleich einen Ausbildungsvertrag. Bitte schicken Sie diesen schnellstmöglichst unterschrieben an uns zurück.
Bei einer hohen Bewerberanzahl könnte sich der Zeitraum bis zum Einladungsschreiben etwas herauszögern. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis und etwas Geduld.

Bei Fragen richten Sie sich bitte an die entsprechende Fachschule.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

"Ich finde es super, dass die Schule so gut mit der Stadtbahn erreichbar ist."

Für unsere Fachschule für Jugend- und Heimerziehung Stuttgart suchen wir zum 1.09.2019 eine stv. Schulleitung.
Offene Stellen
Für unsere Fachschule für Sozialpädagogik St. Martin Neckarsulm suchen wir zwei Lehrkräfte.
Für unsere Fachschule für Jugend- und Heimerziehung in Stuttgart suchen wir zum nächsten Schuljahr eine/n stv. Schulleitung.
Für unsere Fachschule für Heilerziehungspflege in Rottweil suchen wir eine medizinische Lehrkraft.
Bewerbertag
Bewerbertag – Tag der Offenen Tür
am 23. März 2019, 10:00 bis 15:00 Uhr
im Hildegard Burjan Haus.
Fachtag zum 50-jährigen Schuljubiläum
der Fachschule für Jugend- und Heimerziehung Stuttgart am 03.04.2019.
Honorardozent/in gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine/n Honorardozenten/in für die Bereiche Kommunikation und Psychologie.