Stellenangebote
Für unsere Edith-Stein-Schulen am Standort Rottweil suchen wir ab sofort oder zum nächstmögliche Zeitpunkt für die Katholische Fachschule für Sozialwesen der Fachrichtung Heilerziehungspflege (derzeit zweizügig) eine Schulleitung (m/w) mit einem unbefristeten Beschäftigungsumfang von 100 %.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Für unseren Standort Filderstadt-Plattenhardt suchen wir für die Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe ab 01.10.2018 Honorardozent/innen für die Fächer Arzneimittellehre und Anatomie und Krankheitslehre.
In unserem Hildegard Burjan Haus in Stuttgart-Degerloch suchen wir ab Februar 2018 oder zu einem späteren Zeitpunkt für die Katholische Fachschule für Sozialpädagogik Stuttgart eine Honorar-Lehrkraft für Deutsch und/oder Englisch und eine Honorar-Lehrkraft für Mathematik.
An unserer Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe in Spaichingen suchen wir ab sofort eine Honorar-Lehrkraft für die Themen der Gesundheits- und Krankheitslehre.

Für unseren Standort Filderstadt-Plattenhardt suchen wir für die Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe ab sofort Honorardozent/innen als Lehrkräfte für die Themen der Gerontologie.

„Die Lehrer sind lustiger und menschlicher als an anderen Schulen."