Stellenangebote
Für unsere Edith-Stein-Schulen am Standort Rottweil suchen wir für die Katholische Fachschule für Sozialpädagogik zum 1.09.2018 oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Lehrkraft für Deutsch (m/w) mit einem unbefristeten Beschäftigungsumfang von 50 % (12,5 Deputate).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Für unseren Standort Filderstadt-Plattenhardt suchen wir für die Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe ab 01.10.2018 Honorardozent/innen für die Fächer Arzneimittellehre und Anatomie und Krankheitslehre.
In unserem Hildegard Burjan Haus in Stuttgart-Degerloch suchen wir ab Februar 2018 oder zu einem späteren Zeitpunkt für die Katholische Fachschule für Sozialpädagogik Stuttgart eine Honorar-Lehrkraft für Deutsch und/oder Englisch und eine Honorar-Lehrkraft für Mathematik.
An unserer Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe in Spaichingen suchen wir ab sofort eine Honorar-Lehrkraft für die Themen der Gesundheits- und Krankheitslehre.

Für unseren Standort Filderstadt-Plattenhardt suchen wir für die Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe ab sofort Honorardozent/innen als Lehrkräfte für die Themen der Gerontologie.

"Unsere Ausbildungszeiten werden auf ein Studium an der Katholischen Hochschule in Freiburg angerechnet."

Für unseren Standort Rottweil suchen wir zum 1.09.2018 eine Lehrkraft für Deutsch (m/w).