Stellenangebote
Für unsere Katholische Fachschule für Sozialwesen, Schwerpunkt Jugend- und Heimerziehung (6 Klassen inklusive Berufspraktikum) am Standort Stuttgart suchen wir zum Schuljahr 2019/2020, ab dem 1.09.2019 einen katholischen Diplom-Theologen (m/w/d) mit einem unbefristeten Beschäftigungsumfang von 32 %.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
An unserem Standort in Neckarsulm suchen wir für die Fachschule für Sozialpädagogik St. Martin eine Honorarlehrkraft (m/w/d) für Mathematik und eine Honorarlehrkraft (m/w/d) für Kunst.

Für unseren Standort Filderstadt-Plattenhardt suchen wir für die Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe ab 01.10.2018 eine Honorarlehkraft (m/w/d) für das Fach Anatomie und Krankheitslehre.
In unserem Hildegard Burjan Haus in Stuttgart-Degerloch suchen wir ab Februar 2018 oder zu einem späteren Zeitpunkt für die Katholische Fachschule für Sozialpädagogik Stuttgart eine Honorar-Lehrkraft für Deutsch und/oder Englisch und eine Honorar-Lehrkraft für Mathematik.
An unserer Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe in Spaichingen suchen wir ab sofort eine Honorar-Lehrkraft für die Themen der Gesundheits- und Krankheitslehre.

Für unseren Standort Filderstadt-Plattenhardt suchen wir für die Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe ab sofort Honorardozent/innen als Lehrkräfte für die Themen der Gerontologie.

„Die Lehrer haben alle eine respektvolle und faire Art mit den Schülern umzugehen. Schüler werden als Erwachsene gesehen und behandelt.“

Honorarlehrkraft gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine Honorarlehrkraft für Anatomie und Krankheitslehre.