Stellenangebote
Für unsere Edith-Stein-Schulen am Standort Rottweil suchen wir ab sofort oder zum nächstmögliche Zeitpunkt für die Katholische Fachschule für Sozialwesen der Fachrichtung Heilerziehungspflege (derzeit zweizügig) eine Schulleitung (m/w/d) mit einem unbefristeten Beschäftigungsumfang von 100 %.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Für unseren Standort Stuttgart suchen wir für die Katholische Fachschule für Sozialwesen, Schwerpunkt Jugend- und Heimerziehung zum Schuljahr 2019/2020, ab dem 1.09.2019 eine stellvertretende Schulleitung (m/w/d) mit Lehrverpflichtung
mit einem unbefristeten Beschäftigungsumfang von 100 %.

Für unsere Fachschulen St. Martin an unserem Standort Neckarsulm suchen wir zum 01.09.2019 für die Fachschule für Sozialpädagogik (derzeit zweizügig und eine Praxisintegrierte Ausbildung) zwei Lehrkräfte (m/w/d) für die sozialpädagogischen Handlungsfelder mit einem variablen unbefristeten Beschäftigungsumfang von 50% bis 100%.
Für unsere Edith-Stein-Schulen am Standort Rottweil suchen wir zum nächstmögliche Zeitpunkt für die Katholische Fachschule für Sozialwesen der Fachrichtung Heilerziehungspflege (derzeit zweizügig) für das Fach Gesundheits- und Krankheitslehre bzw. Modul Gesundheit und Pflege eine medizinische Lehrkraft (m/w/d) mit einem unbefristeten Beschäftigungsumfang von 50 %.

Für unsere Katholische Fachschule für Sozialwesen, Schwerpunkt Jugend- und Heimerziehung (6 Klassen inklusive Berufspraktikum) am Standort Stuttgart suchen wir zum Schuljahr 2019/2020 ab dem 1.09.2019
eine stellvertretende Schulleitung (m/w/d) mit Lehrverpflichtung
(Beschäftigungsumfang 100 % unbefristet).

An unserem Standort in Neckarsulm suchen wir für die Fachschule für Sozialpädagogik St. Martin eine Honorarlehrkraft (m/w/d) für Mathematik und eine Honorarlehrkraft (m/w/d) für Kunst.

Für unsere Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe Filderstadt-Plattenhardt mit drei Klassen suchen wir ab sofort eine/n
Honorardozent/in für die Themen Kommunikation und Psychologie.

Für unseren Standort Filderstadt-Plattenhardt suchen wir für die Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe ab 01.10.2018 Honorardozent/innen für die Fächer Arzneimittellehre und Anatomie und Krankheitslehre.
In unserem Hildegard Burjan Haus in Stuttgart-Degerloch suchen wir ab Februar 2018 oder zu einem späteren Zeitpunkt für die Katholische Fachschule für Sozialpädagogik Stuttgart eine Honorar-Lehrkraft für Deutsch und/oder Englisch und eine Honorar-Lehrkraft für Mathematik.
An unserer Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe in Spaichingen suchen wir ab sofort eine Honorar-Lehrkraft für die Themen der Gesundheits- und Krankheitslehre.

Für unseren Standort Filderstadt-Plattenhardt suchen wir für die Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe ab sofort Honorardozent/innen als Lehrkräfte für die Themen der Gerontologie.

„Die Lehrer sind lustiger und menschlicher als an anderen Schulen."

Für unsere Fachschule für Jugend- und Heimerziehung Stuttgart suchen wir zum 1.09.2019 eine stv. Schulleitung.
Offene Stellen
Für unsere Fachschule für Sozialpädagogik St. Martin Neckarsulm suchen wir zwei Lehrkräfte.
Für unsere Fachschule für Jugend- und Heimerziehung in Stuttgart suchen wir zum nächsten Schuljahr eine/n stv. Schulleitung.
Für unsere Fachschule für Heilerziehungspflege in Rottweil suchen wir eine medizinische Lehrkraft.
Bewerbertag
Bewerbertag – Tag der Offenen Tür
am 23. März 2019, 10:00 bis 15:00 Uhr
im Hildegard Burjan Haus.
Fachtag zum 50-jährigen Schuljubiläum
der Fachschule für Jugend- und Heimerziehung Stuttgart am 03.04.2019.
Honorardozent/in gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine/n Honorardozenten/in für die Bereiche Kommunikation und Psychologie.