für die Ausbildung zur/m Altenpfleger/in und Altenpflegehelfer/in:

• Anschreiben

• Bewerbungsbogen

• zwei Lichtbilder mit Namen auf der Rückseite (freiwillig)

• tabellarischer, lückenloser Lebenslauf

• beglaubigte Kopien der Schul- und gegebenenfalls Berufszeugnisse
    (Sollten Sie Ihre Schulausbildung zum Zeitpunkt der Bewerbung noch nicht abgeschlossen haben, reichen Sie das Halbjahreszeugnis ein und senden Sie das Abschlusszeugnis gleich nach Erhalt nach.)

• Euro 1,45 in Briefmarken für das Zurücksenden der Bewerbungsmappe

Zusätzliche Unterlagen:

• Nachweis über die gesundheitliche Eignung (ärztliches Attest)

• polizeiliches Führungszeugnis

• Kopie der Geburtsurkunde oder Heiratsurkunde

• Nachweis der Praxisstelle (Bescheinigung)/ und gegebenenfalls der Ausbildungsstelle

„Unsere Schule ist etwas Besonderes, weil der Unterricht individuell und praxisbezogen ist."

Honorarlehrkraft gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine Honorarlehrkraft für Anatomie und Krankheitslehre.