Informationsabend der Katholischen Fachschule für Sozialpädagogik in Stuttgart-Degerloch
Donnerstag, den 03.05.2018, 17:00 Uhr

Erzieher oder Erzieherin – schon immer ein angesehener Beruf, aktuell mit guten Aussichten auf eine gute Anstellung, und mit Perspektiven für die Zukunft. Am Informationsabend stellen Schulleitung und Lehrkräfte die Bildungsgänge vor, die zum Abschluss als Staatlich anerkannte/r Erzieher/in führen: zwischen Praktikum und praxisintegrierter Ausbildung (PiA), zwischen Berufskolleg, Berufspraktikum und der Möglichkeit, die Fachhochschulreife zu erwerben. Wir beantworten gerne Ihre Fragen zu den Zugangsvoraussetzungen, zu den Inhalten der Ausbildung und zu den Anschlussmöglichkeiten – unter anderem mit der Möglichkeit, sofort oder nach einiger Zeit mit einem Studium weiterzumachen, was die Ausbildung gerade für Abiturienten zu einer attraktiven Wahl macht.

Dauer: Etwa 60 Minuten, mit viel Zeit für Fragen. Keine Anmeldung erforderlich.

„Die Lehrer sind lustiger und menschlicher als an anderen Schulen."

Für unseren Standort Rottweil suchen wir zum 1.09.2018 eine Lehrkraft für Deutsch (m/w).