Informationsabend der Katholischen Fachschule für Sozialpädagogik in Stuttgart-Degerloch
Donnerstag, den 03.05.2018, 17:00 Uhr

Erzieher oder Erzieherin – schon immer ein angesehener Beruf, aktuell mit guten Aussichten auf eine gute Anstellung, und mit Perspektiven für die Zukunft. Am Informationsabend stellen Schulleitung und Lehrkräfte die Bildungsgänge vor, die zum Abschluss als Staatlich anerkannte/r Erzieher/in führen: zwischen Praktikum und praxisintegrierter Ausbildung (PiA), zwischen Berufskolleg, Berufspraktikum und der Möglichkeit, die Fachhochschulreife zu erwerben. Wir beantworten gerne Ihre Fragen zu den Zugangsvoraussetzungen, zu den Inhalten der Ausbildung und zu den Anschlussmöglichkeiten – unter anderem mit der Möglichkeit, sofort oder nach einiger Zeit mit einem Studium weiterzumachen, was die Ausbildung gerade für Abiturienten zu einer attraktiven Wahl macht.

Dauer: Etwa 60 Minuten, mit viel Zeit für Fragen. Keine Anmeldung erforderlich.

"Ich finde es super, dass die Schule so gut mit der Stadtbahn erreichbar ist."

Fachtag zum 50-jährigen Schuljubiläum
der Fachschule für Jugend- und Heimerziehung Stuttgart am 03.04.2019.
Für unsere Altenpflegeschule in Stuttgart suchen wir einen Pflegepädagogen (m/w/d).
Honorardozent/in gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine/n Honorardozenten/in für die Bereiche Kommunikation und Psychologie.