Informationsnachmittag der Katholische Fachschulen St. Martin in Neckarsulm
Freitag, 02. März 2018 um 14.00 Uhr

Die Katholische Fachschulen St. Martin für Sozialpädagogik und Heilpägagogik in Neckarsulm veranstalten einen Informationsnachmittag mit Schulhausbesichtigung.

Adresse:
Friedrichstraße 25, 74172 Neckarsulm.

Anmeldung und Informationen:
fs-neckarsulm@schulenfuersozialeberufe.de
oder Telefon: 07132/999570.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

„Ich finde es gut, dass wir viele praktische Aufgaben erhalten.“

Für unseren Standort Rottweil suchen wir zum 1.09.2018 eine Lehrkraft für Deutsch (m/w).