Starke Gefühle bei Kindern - Seminar für Eltern und Fachleute in Rottweil
Am 12. und 26. Oktober 2018 wird an den Edith-Stein-Schulen in Rottweil ein Seminar für Eltern und Fachleute zum Thema "Wüten, trotzen, traurig sein oder wie Kinder Stress und Trauma verarbeiten" stattfinden.

Ort und Zeit:
Edith-Stein-Schulen für soziale Berufe,
Johanniterstr. 33, 78628 Rottweil

Das Seminar umfasst zwei Teile:
12. Oktober (1. Teil) und 26. Oktober (2. Teil) 2018,
Freitag, von 14.00 bis 18.00 Uhr (inkl. Pausen)

Leitung:
Anke Eyrich, Sozialpädagogin, Familientherapeutin, Aware Parenting Instructor
Christa Friedrich, Erzieherin, Aware Parenting Instructor
Anmeldung und weitere Infos über Anke Eyrich, anke@diewiege-sulz.de, Telefon 07454/92329.

Das Seminar ist im Rahmen des Landesprogramms STÄRKE für Eltern kostenlos.
Die Seminar-Teilnahme ermöglicht u.a. die Zertifizierung als Aware Parenting
Instructor durch Dr. Aletha Solter.

"Unsere Ausbildungszeiten werden auf ein Studium an der Katholischen Hochschule in Freiburg angerechnet."

Für unsere Fachschule für Jugend- und Heimerziehung Stuttgart suchen wir zum 1.09.2019 eine stv. Schulleitung.
Offene Stellen
Für unsere Fachschule für Sozialpädagogik St. Martin Neckarsulm suchen wir zwei Lehrkräfte.
Für unsere Fachschule für Jugend- und Heimerziehung in Stuttgart suchen wir zum nächsten Schuljahr eine/n stv. Schulleitung.
Für unsere Fachschule für Heilerziehungspflege in Rottweil suchen wir eine medizinische Lehrkraft.
Bewerbertag
Bewerbertag – Tag der Offenen Tür
am 23. März 2019, 10:00 bis 15:00 Uhr
im Hildegard Burjan Haus.
Fachtag zum 50-jährigen Schuljubiläum
der Fachschule für Jugend- und Heimerziehung Stuttgart am 03.04.2019.
Honorardozent/in gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine/n Honorardozenten/in für die Bereiche Kommunikation und Psychologie.