Neue Termine für Informationsveranstaltungen des Ausbildungsganges Jugend- und Heimerziehung
Über das Berufsbild des Erziehers mit dem Schwerpunkt Jugend- und Heimerziehung bietet die Katholische Fachschule für Sozialwesen an folgenden Tagen im Hildegard Burjan Haus (Schöttlestraße 32, 70597 Stuttgart), Raum 206 (zweite Etage) Informationsabende an:

• Dienstag, den 06. November 2018,

• Dienstag, den 04. Dezember 2018,

• Dienstag, den 15. Januar 2019,

• Dienstag, den 12. Februar 2019,

• Dienstag, den 12. März 2019,

• Dienstag, den 09. April 2019,

• Dienstag, den 14. Mai 2019,

• Dienstag, den 04. Juni 2019,

• Dienstag, den 02. Juli 2019.

Die Informationsveranstaltung beginnt um 17.00 Uhr. Interessent/innen haben die Möglichkeit, sich umfangreich beraten zu lassen.

Dozent/innen informieren über

• Zugangsvoraussetzungen,

• Aufnahmeprüfung,

• Ausbildungsinhalte,

• Berufsbilder und Zukunftsperspektiven,

• Finanzierungsmöglichkeiten

und stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

„Unsere Schule ist etwas Besonderes, weil der Unterricht individuell und praxisbezogen ist."

Für unsere Altenpflegeschule in Stuttgart suchen wir einen Pflegepädagogen (m/w/d).
Honorardozent/in gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine/n Honorardozenten/in für die Bereiche Kommunikation und Psychologie.
Für unsere Leitungsebene suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pädagogische Geschäftsleitung (m/w).
an den Kath. Fachschulen St. Martin in Neckarsulm am 23.11.2018.