Informationsveranstaltung der Fachschulen St. Martin in Neckarsulm
Am Freitag, den 15.02.2019 findet um 14.00 Uhr im Schulgebäude in der Friedrichstraße 25 in Neckarsulm eine Informationsveranstaltung mit Vorstellung der verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten statt.

„Die Lehrer haben alle eine respektvolle und faire Art mit den Schülern umzugehen. Schüler werden als Erwachsene gesehen und behandelt.“

Für unsere Fachschule für Jugend- und Heimerziehung Stuttgart suchen wir zum 1.09.2019 eine stv. Schulleitung.
Offene Stellen
Für unsere Fachschule für Sozialpädagogik St. Martin Neckarsulm suchen wir zwei Lehrkräfte.
Für unsere Fachschule für Jugend- und Heimerziehung in Stuttgart suchen wir zum nächsten Schuljahr eine/n stv. Schulleitung.
Für unsere Fachschule für Heilerziehungspflege in Rottweil suchen wir eine medizinische Lehrkraft.
Bewerbertag
Bewerbertag – Tag der Offenen Tür
am 23. März 2019, 10:00 bis 15:00 Uhr
im Hildegard Burjan Haus.
Fachtag zum 50-jährigen Schuljubiläum
der Fachschule für Jugend- und Heimerziehung Stuttgart am 03.04.2019.
Honorardozent/in gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine/n Honorardozenten/in für die Bereiche Kommunikation und Psychologie.