Bewerbertag – Tag der Offenen Tür

Sie interessieren sich für den Beruf
• Erzieher/in in Kindertageseinrichtungen,
• Erzieher/in in der Jugend- und Heimerziehung, oder
• Altenpfleger/in?
Dann besuchen Sie uns am Samstag, den 23.03.2019. Zwischen 10 und 15 Uhr können Sie sich im Hildegard Burjan Haus in der Schöttlestraße 32 in Stuttgart-Degerloch über das besondere Profil unserer Bildungsgänge informieren.
Bringen Sie Ihre Bewerbungsmappe mit und führen Sie direkt ein Bewerbungsgespräch!
Wir freuen uns auf Sie.

Anfahrt
• Mit öffentlichen Verkehrsmittel: Stadtbahnen U5, U6, U12 ab Hauptbahnhof in 12 Min. bis Haltestelle Albstraße, ca. 4 Min. Fußweg zum Hildegard Burjan Haus
• Mit dem Pkw: Parkmöglichkeiten: Park & Ride, Schöttlestraße 10
Neuer Friedhof, Ende Schöttlestraße

„Ich finde es gut, dass wir viele praktische Aufgaben erhalten.“

Honorarlehrkraft gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine Honorarlehrkraft für Anatomie und Krankheitslehre.