1 2 3
29.03.2019 - OPEN AIR FOR SOCIAL CARE
Benefizkonzert als Auszubildenden-Projekt der Fachschule für Jugend- und Heimerziehung Stuttgart  [mehr]

28.02.2019 - Bewerbertag – Tag der Offenen Tür
am 23. März 2019, 10:00 bis 15:00 Uhr
im Hildegard Burjan Haus  [mehr]

22.01.2019 - Informationsveranstaltung der Fachschulen St. Martin in Neckarsulm

07.01.2019 - Fachtag zum 50-jährigen Schuljubiläum der Fachschule für Jugend- und Heimerziehung

07.11.2018 - 50 Jahre oder ein halbes Jahrhundert Lernen und Leben
Die Fachschule für Jugend- und Heimerziehung des Instituts für soziale Berufe Stuttgart feierte am 10. Oktober 2018 ihr 50-jähriges Bestehen unter dem Motto der Fachschule „Lernen für mich, da sein für andere“  [mehr]

06.11.2018 - Erfolgreicher Start der neuen praxisintegrierten Erzieherausbildung (PIA) in Neckarsulm

29.10.2018 - Sozialpädagogen in Rottweil starten Auslandspraktikum

18.10.2018 - Informationsabende der Katholischen Fachschule für Sozialpädagogik in Stuttgart-Degerloch

"Ich finde es super, dass die Schule so gut mit der Stadtbahn erreichbar ist."

Honorarlehrkraft gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine Honorarlehrkraft für Anatomie und Krankheitslehre.