1 2 3
07.11.2018 - 50 Jahre oder ein halbes Jahrhundert Lernen und Leben
Die Fachschule für Jugend- und Heimerziehung des Instituts für soziale Berufe Stuttgart feierte am 10. Oktober 2018 ihr 50-jähriges Bestehen unter dem Motto der Fachschule „Lernen für mich, da sein für andere“  [mehr]

06.11.2018 - Erfolgreicher Start der neuen praxisintegrierten Erzieherausbildung (PIA) in Neckarsulm

29.10.2018 - Sozialpädagogen in Rottweil starten Auslandspraktikum

18.10.2018 - Informationsabende der Katholischen Fachschule für Sozialpädagogik in Stuttgart-Degerloch

02.10.2018 - Neue Termine für Informationsveranstaltungen des Ausbildungsganges Jugend- und Heimerziehung

24.09.2018 - Starke Gefühle bei Kindern - Seminar für Eltern und Fachleute in Rottweil

11.07.2018 - Gerlinde Kretschmann zeichnete „Expertinnen und Experten für das Singen mit Kindern“ aus

29.03.2018 - "Bindung und Freiheit sind die Magie der kindlichen Entwicklung"

"Unsere Ausbildungszeiten werden auf ein Studium an der Katholischen Hochschule in Freiburg angerechnet."

Für unsere Leitungsebene suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pädagogische Geschäftsleitung (m/w).
an den Kath. Fachschulen St. Martin in Neckarsulm am 23.11.2018.