1 2
11.07.2018 - Gerlinde Kretschmann zeichnete „Expertinnen und Experten für das Singen mit Kindern“ aus

29.03.2018 - "Bindung und Freiheit sind die Magie der kindlichen Entwicklung"

20.02.2018 - Informationsnachmittag der Katholische Fachschulen St. Martin in Neckarsulm

12.10.2017 - Informationsabend der Katholischen Fachschule für Sozialpädagogik in Stuttgart-Degerloch

04.10.2017 - Von Mensch zu Mensch – Tag der offenen Tür der Schulen für soziale Berufe in Stuttgart-Degerloch am 17.11.2017

26.09.2017 - Neue Termine für Informationsveranstaltungen des Ausbildungsganges Jugend- und Heimerziehung

03.04.2017 - Tag der offenen Tür der Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe Filderstadt-Plattenhardt

"Unsere Ausbildungszeiten werden auf ein Studium an der Katholischen Hochschule in Freiburg angerechnet."

Für unseren Standort Rottweil suchen wir zum 1.09.2018 eine Lehrkraft für Deutsch (m/w).