„Die Lehrer haben alle eine respektvolle und faire Art mit den Schülern umzugehen. Schüler werden als Erwachsene gesehen und behandelt.“

Info-Nachmittag an den Fachschulen St. Martin Neckarsulm
An den Kath. Fachschulen St. Martin findet am 02.03.2018 um 14:00 Uhr ein Informationsnachmittag statt.
Für unsere Fachschule für Jugend- und Heimerziehung in Stuttgart suchen wir ab sofort eine/n Schulsekretär/in mit einem Beschäftigungsumfang von 50%.

Offene Stellen
Für unseren Standort in Neckarsulm suchen wir Lehrkräfte (m/w) für Deutsch und Musik in der Erzieherausbildung.
Info-Abend der Sozialpädagogik Stuttgart
An der Kath. Fachschule für Sozialpädagogik findet am 22.02.2018 um 17:00 Uhr ein Informationsabend zur Erzieher/-innen-Ausbildung statt.
Für unsere Fachschulen St. Martin am Standort Neckarsulm suchen wir eine stellvertretende Schulleitung (m/w).
Für unsere Geschäftsstelle in Stuttgart suchen wir eine Stabsstelle (m/w) für Personal.