Service
Unter Links haben wir für Sie zu den verschiedenen Ausbildungsberufen interessante Links aufgelistet.

Hinter Pressespiegel verbergen sich Artikel über unsere Fachschulen und über besondere Projekte der Fachschulen, die in verschiedenen Zeitungen erschienen sind.

Unter der Rubrik Downloads finden Sie alle Ausbildungsflyer sowie den Bewerbungsbogen für die Ausbildungen an unseren Fachschulen.

"Unsere Ausbildungszeiten werden auf ein Studium an der Katholischen Hochschule in Freiburg angerechnet."

Für unseren Standort Rottweil suchen wir zum 1.09.2018 eine Lehrkraft für Deutsch (m/w).