Stellenangebote
Für unsere Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe am Standort Stuttgart mit derzeit sechs Klassen suchen wir ab sofort einen
Pflegepädagogen (m/w/d) mit einem Beschäftigungsumfang von 100%.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Für unsere Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe Filderstadt-Plattenhardt mit drei Klassen suchen wir ab sofort eine/n
Honorardozent/in für die Themen Kommunikation und Psychologie.

mit einem Beschäftigungsumfang von 100 %. Das beabsichtigte Anstellungsverhältnis ist unbefristet. Dienstsitz ist Stuttgart.

Für unsere Edith-Stein-Schulen am Standort Rottweil suchen wir ab sofort oder zum nächstmögliche Zeitpunkt für die Katholische Fachschule für Sozialwesen der Fachrichtung Heilerziehungspflege (derzeit zweizügig) eine Schulleitung (m/w) mit einem unbefristeten Beschäftigungsumfang von 100 %.

Für unseren Standort Filderstadt-Plattenhardt suchen wir für die Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe ab 01.10.2018 Honorardozent/innen für die Fächer Arzneimittellehre und Anatomie und Krankheitslehre.
In unserem Hildegard Burjan Haus in Stuttgart-Degerloch suchen wir ab Februar 2018 oder zu einem späteren Zeitpunkt für die Katholische Fachschule für Sozialpädagogik Stuttgart eine Honorar-Lehrkraft für Deutsch und/oder Englisch und eine Honorar-Lehrkraft für Mathematik.
An unserer Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe in Spaichingen suchen wir ab sofort eine Honorar-Lehrkraft für die Themen der Gesundheits- und Krankheitslehre.

Für unseren Standort Filderstadt-Plattenhardt suchen wir für die Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe ab sofort Honorardozent/innen als Lehrkräfte für die Themen der Gerontologie.

„Die Lehrer haben alle eine respektvolle und faire Art mit den Schülern umzugehen. Schüler werden als Erwachsene gesehen und behandelt.“

Für unsere Altenpflegeschule in Stuttgart suchen wir einen Pflegepädagogen (m/w/d).
Honorardozent/in gesucht
Für unsere Altenpflegeschule in Filderstadt suchen wir eine/n Honorardozenten/in für die Bereiche Kommunikation und Psychologie.
Für unsere Leitungsebene suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pädagogische Geschäftsleitung (m/w).
an den Kath. Fachschulen St. Martin in Neckarsulm am 23.11.2018.