Neue Termine für Informationsveranstaltungen des Ausbildungsganges Jugend- und Heimerziehung
Über das Berufsbild des Erziehers mit dem Schwerpunkt Jugend- und Heimerziehung bietet die Katholische Fachschule für Sozialwesen an folgenden Tagen im Hildegard Burjan Haus (Schöttlestraße 32, 70597 Stuttgart), Raum 206 (zweite Etage) Informationsabende an:

• Donnerstag, den 19. Oktober 2017,

• Donnerstag, den 23. November 2017,

• Donnerstag, den 14. Dezember 2017,

• Donnerstag, den 18. Januar 2018 (fällt aus!),

• Donnerstag, den 22. Februar 2018,

• Donnerstag, den 22. März 2018,

• Donnerstag, den 26. April 2018,

• Donnerstag, den 17. Mai 2018,

• Donnerstag, den 21. Juni 2018.

Die Informationsveranstaltung beginnt um 17.00 Uhr. Interessent/innen haben die Möglichkeit, sich umfangreich beraten zu lassen.

Dozent/innen informieren über

• Zugangsvoraussetzungen,

• Aufnahmeprüfung,

• Ausbildungsinhalte,

• Berufsbilder und Zukunftsperspektiven,

• Finanzierungsmöglichkeiten

und stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

„Ich finde es gut, dass wir viele praktische Aufgaben erhalten.“

Für unseren Standort Rottweil suchen wir zum 1.09.2018 eine Lehrkraft für Deutsch (m/w).